Pôle Technique/Secteur Cuisine – Personnel à taux variable

  >  
Pôle Technique/Secteur Cuisine – Personnel à taux variable

Description du poste

Lieu : Coinsins (Gland)

Date d'entrée : De suite

NOUS AVONS BESOIN DE TOI POUR NOS ATELIERS

Tu es au bénéfice d’une RENTE AIsaisis dès maintenant l’opportunité de travailler avec nous

Tu souhaites commencer une activité professionnelle ou en retrouver une à taux variable, nos ateliers sont faits pour TOI !

Viens nous rendre VISITE et découvrir l’ensemble de nos différents ateliers pour savoir lequel te correspond le mieux

La Fondation BVA t’accompagne grâce à un personnel formé, à l’écoute et compétent

Pôle Technique/Secteur Cuisine – Personnel à taux variable

Vos activités principales :

C’est quoi la Fondation BVA ?

  • Une entreprise sociale à vocation commerciale
  • Un travail adapté à ta situation personnelle et en rapport avec ton profil et tes compétences
  • Un taux d’activité compris entre 30% et 100%
  • Un salaire payé chaque mois
  • Des moniteurs socioprofessionnels à l’écoute qui t’accompagnent, te soutiennent et t’encouragent
  • Des tâches variées avec ou sans expérience
  • Des ateliers valorisants
  • Une ambiance de travail agréable et sans stress
  • Un restaurant avec des petits prix
  • Un cadre de travail verdoyant
  • Un stage d’essai d’une semaine ou deux selon tes disponibilités, et sans engagement
  • La mise à disposition d’un bus depuis Lausanne Ouchy et depuis la gare de Gland

 

Qu’est-ce que tu vas faire comme travail ?

Tu vas préparer, arranger et présenter les aliments dans les plats du jour

  • Le garnissage des assiettes avec soin
  • Le dressage des différents plats
  • L’application des différentes méthodes de cuisson
  • L’aide à l’élaboration de menus en fonction des saisons et des produits
  • La participation à la création de recettes
  • L’essayage de divers produits pour renouveler la carte du restaurant
  • La conservation d’une alimentation saine et équilibrée
  • Le travail en équipe
  • L’aide au nettoyage de la cuisine et du restaurant
  • L’application des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)

 

Quelle sont les qualités que tu dois avoir ?

  • Le sourire
  • Un esprit d’équipe
  • De l’écoute et de la compréhension
  • De l’intérêt pour le contact avec les autres
  • De la flexibilité

 

Comment faire pour nous contacter ?

  • Par téléphone : +41.21.642.01.20
  • Par Email : pfeiffer@bva.ch
  • Par courrier : Fondation BVA, Ressources Humaines, Route de la Verrerie 6, 1267 Coinsins

 

Horaires : À définir

Je prends contact

Remplissez le formulaire ci-dessous :

« * » indique les champs nécessaires

Types de fichiers acceptés : jpg, png, pdf, Taille max. des fichiers : 64 MB.

BVA BOX

BVA BOX
Vous pourrez bientôt déposer vos fichiers ici !